Петиция об отзыве Горячевой С. П. из Совета Федерации

Источник: pravonaroda.org

Настоящая ПЕТИЦИЯ содержит требование об отзыве члена Совета Федерации (верхней палаты Федерального Собрания) Горячевой С.П., поскольку мы, гражданские активисты и депутаты муниципалитетов, члены общественного движения «Право народа » выражаем ей недоверие.
Её поведение и высказывания на публичных встречах с
гражданами муниципальных образований шокируют
самонадеянностью, сановным апломбом,
невежливостью её обращения с людьми, которая граничит с
хамством, менторским нежеланием вникать в
суть доводов людей, выражающих какое-то несогласие.
В части второй ст. 96 Конституции РФ БЕЗУПРЕЧНОСТЬ РЕПУТАЦИИ указывается в числе общих требований к кандидатам для наделения их полномочиями члена Совета Федерации. Может ли быть безупречной репутация сенатора, если цитаты её публичных выступлений задевают нравственные чувства людей, пополняя позорную копилку перлов иных зарвавшихся чиновников и потерявших чувство реальности и связи с народом депутатов.
Считаем, что Светлана Горячева не имеет морального права представлять интересы Приморья в Совете Федерации, поскольку заняла этот пост не благодаря поддержке граждан и отстаиванию их интересов, а после грязного торга за спинами избирателей, где кресло сенатора Горячевой партия «Справедливая Россия» разменяла на отказ от участия в выборах губернатора Приморья в 2018 году, поэтому требуем ее отставки.

Голосование по петиции об отзыве Горячевой из Совета Федерации

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
вверх