Министр и депутат «отжимают» у народа «удовлетворительный» памятник природы

Источник: pravonaroda.org

С Лиманом реки Раздольной твориться сущий беспредел. По закону инициатором снятия границ памятника природы должно быть министерство природных ресурсов. Оно заказывает и оплачивает комплексное исследование территории на, основе которого принимается решение о сохранении или ликвидации ООПТ.

И то прежде чем его ликвидировать минприроды должна провести мероприятия по его восстановлению. Здесь же заказчиком фактически выступает депутат, коммерсант, а минприроды ссылается на исследование ТИНРО, за которое платил сам депутат, а министр правительства это все прикрывает. Я конечно не знаю, но по мне тут состав преступления для ФСБ и мне кажется, что после такого кого-то нужно посадить. Обращаюсь к министру по распилу природных ресурсов приморского края Игорю Степаненко. Игорь Геннадьевич, вы там у себя в министерстве уже либо трусы наденьте, либо крестик снимите.

Определитесь вы там природу охраняете или памятники природы разбазариваете, как свои. Прочь руки от Лимана. Вы сами ответили, что он находится в нормальном состоянии, поэтому вопрос об изменении его границ считаем можно снимать с повестки.

вверх