Глава Славянки и депутаты Думы «сдают» местных жителей угольному олигарху

Источник: pravonaroda.org

Глава Славянки и депутаты Думы «сдают» местных жителей угольному олигарху. В видео всё рассмотрено подробно.

В завершении этой темы хочу обратиться к главе Славянке, Максиму Брынчагову. Максим Николаевич принятие решения об изменении ПЗЗ конкретного участка – это все на усмотрение администрации. Вопрос о разрешении или отказе предпринимателю в смене назначения земли должен решаться на основании изучения общественного мнения. Нужно быть слепоглухонемым, чтобы не видеть, что вся Славянка сегодня против угольного терминала. Знаете, что будет дальше? Дальше по итогам общественных обсуждений вы увидите, что люди против.

На кадрах видна суть политических манипуляций:

  • Депутат Славянки «Я за чистый воздух»;
  • Скажите как вы будете голосовать за проект (который как раз исключает этот чистый воздух), за или против?
  • Я буду голосовать за. Я за чистый воздух.

Глава постоянно уходит от сути, например того, что генплан это основа, а его пытаются изменить в угоду ПЗЗ, почему то пытаясь выдать что градостроительный кодекс может быть решающим по сравнению с законами Конституции РФ и так далее.

Наш активист из Право народа задавал юридически грамотные вопросы, как раз на них отвечать было непросто, но и тут власти ушли в сторону. Видно, что есть желание решить вопрос именно на разрешение строительства угольного терминала.

Суть ведь не в том, чтобы запретить полностью строительство, суть в том, что бизнес желает построить всё на готовом, а это забор мощностей, занятые дороги, прочие проблемы. И помимо этого экология, которую нам уже показали в Находке.

вверх